公司簡介
品牌沿革

皮膚是人體最大的器官,我們給什麼皮膚就吸收什麼!「嬌蜜魔兒-優植純萃」堅持拒絕化學合成物,以「愛護地球、綠色照護」為理念。

我們不以追求短暫銷售的業績為目標而是與顧客建立長期互動照護為努力方向,所以您每一吋肌膚的相關問題我們都會仔細聆聽並由專業人員逐一回覆,期許能永續交流如摯友般相伴。

我們能深深的體會〜歲月在熟女臉上胡亂刻劃紀錄的無奈心情〜所以如何從大自然中重拾青春,如何從簡單的生活習慣中回復肌膚健康光采是我們努力的課題~愈早啟動延緩老化的機制愈能掌握青春年華~

嬌蜜魔兒自1996年起與美國華裔醫學博士陳俊仁及國內外產學界緊密合作共同致力於健康照護之推展及優植保養品之研發,2010年「嬌蜜魔兒」正式成立。

專利認證

選擇天然保養品的好處:

皮膚是人體最大的器官,我們給什麼,皮膚就吸收什麼,每天給皮膚天然的呵護,天然的養份滋潤肌底,膚質才會愈來愈健康,即使卸了妝之後一樣光采透亮。

~嬌蜜魔兒~最高標準理念「堅持天然健康、環保無毒」